Klassen- / Schulpflegschaft

Zu Beginn des Schuljahres wird in jeder Klasse ein Klassenvertreter plus Stellvertreter gewählt. Sie übernehmen klasseninterne Organisationsarbeiten, sind das Bindeglied zwischen Klassenlehrer und den Eltern und vermitteln bei Problemen, die immer mal auftreten können.

Die Klassenvertreter bilden die Schulpflegschaft, die dann aus ihren Reihen die Mitglieder der Schulkonferenz wählen und sie bestimmen zusätzlich den Schulpflegschaftvorsitzenden.

Schulpflegschaftsvorsitzender:    Herr Erdem

Stellvertreter:                                  Frau Gehrmann

Über allgemeine, aktuelle Themen und Änderungen zur schulischen Situation in NRW während der Corona-Krise können Sie sich auf dem Bildungsportal NRW informieren.

Falls Sie mehr über die pädagogische Arbeit an der GGS Schulstraße erfahren möchten, finden Sie weitere Informationen in unserem

Schulprogramm.

Achtung - geänderte Zeiten:

Das Sekretariat ist von Frau Kristler wie folgt besetzt:

dienstags: 7.30 - 10.30 Uhr
mittwochs: 7.30 - 9.30 Uhr
donnerstags: 7.30 - 11.30 Uhr
freitags: 11.45 - 14.00 Uhr

Frau Ibe ist zu folgenden Zeiten für Sie erreichbar:

Montags bis donnerstags:
freitags:

Nutzen Sie auch gerne unser Kontaktformular.

Sie möchten gerne über aktuelle Ereignisse informiert sein und immer wieder Einblicke in unser Schulleben erhalten? Dann schauen Sie doch einmal auf unserem Instagram-Account vorbei->

Hier gelangen Sie zu unserem Instagram-Account!