Unsere Klassen

Frau Böhme

Frau Winkler

Frau Schreiber

Informationen zum Unterrichtsbeginn ab dem 11.05.2020 für alle Klassen finden sie rechts oder auf dem Schulblog.

Über allgemeine, aktuelle Themen und Änderungen zur schulischen Situation in NRW während der Corona-Krise können Sie auf dem Bildungsportal NRW informieren.

Informationen über die Notbetreuung.

Um eine Notbetreuung zu garantieren, bitten wir Sie sich bis spätestens 18.00 Uhr am Vortag unter der bekannten Telefonnummer zu melden. (02056570313)

Ab sofort können Sie über diesen Link die Arbeitspläne Ihrer Kinder sowie teilweise zusätzliche Aufgaben herunterladen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und bleiben Sie gesund.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona Virus im Schulbereich und dem angeordneten Unterrichtsausfall finden Sie hier