Klassen- / Schulpflegschaft

Zu Beginn des Schuljahres wird in jeder Klasse ein Klassenvertreter plus Stellvertreter gewählt. Sie übernehmen klasseninterne Organisationsarbeiten, sind das Bindeglied zwischen Klassenlehrer und den Eltern und vermitteln bei Problemen, die immer mal auftreten können.

Die Klassenvertreter bilden die Schulpflegschaft, die dann aus ihren Reihen die Mitglieder der Schulkonferenz wählen und sie bestimmen zusätzlich den Schulpflegschaftvorsitzenden.

Schulpflegschaftsvorsitzender:    Herr Glesius

Stellvertreter:                                  Frau Öcal

Informationen zum Unterrichtsbeginn ab dem 11.05.2020 für alle Klassen finden sie rechts oder auf dem Schulblog.

Über allgemeine, aktuelle Themen und Änderungen zur schulischen Situation in NRW während der Corona-Krise können Sie auf dem Bildungsportal NRW informieren.

Informationen über die Notbetreuung.

Um eine Notbetreuung zu garantieren, bitten wir Sie sich bis spätestens 18.00 Uhr am Vortag unter der bekannten Telefonnummer zu melden. (02056570313)

Achtung -  geänderte Zeiten:

Das Sekretariat ist

dienstags von 7.00 -11.00 Uhr,
mittwochs von 7.00 -  10.00 Uhr,
donnerstags von  7.00 - 12.00 Uhr und
freitags von 11.30 - 14.30 Uhr besetzt.