Klassen- / Schulpflegschaft

Zu Beginn des Schuljahres wird in jeder Klasse ein Klassenvertreter plus Stellvertreter gewählt. Sie übernehmen klasseninterne Organisationsarbeiten, sind das Bindeglied zwischen Klassenlehrer und den Eltern und vermitteln bei Problemen, die immer mal auftreten können.

Die Klassenvertreter bilden die Schulpflegschaft, die dann aus ihren Reihen die Mitglieder der Schulkonferenz wählen und sie bestimmen zusätzlich den Schulpflegschaftvorsitzenden.

Schulpflegschaftsvorsitzender:    Herr Glesius

Stellvertreter:                                  Frau Öcal

Am 12. 07.19 ist der letzte Schultag. Der Unterricht endet für alle Klassen um 10.45 Uhr. OGS- und Schiff-Kinder werden im Anschluss selbstverständlich betreut.

Vom 15.07.19 bis zum 27.08.19 sind Sommerferien.

Am 28.08.19 beginnt der Unterricht wie gewohnt um 7.55 Uhr und endet für alle Klassen um 11.35 Uhr.