Unser Förderverein

Zweck des Förderkreises ist es, die erzieherischen und unterrichtlichen Ziele der Schule zu fördern, z.B. durch die Beschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmittel, für die keine öffentlichen Mittel zur Verfügung stehen. Der Förderverein unterstützt personell, materiell und finanziell zahlreiche Aktivitäten der Schule.

Der Vorstand des Förderkreises:

Vorsitzender:                 Herr Stefan Schreiner

Stellvertreterin:              Frau Mareike Kauls

Kassiererin:                   Frau Zohra Bacha

Beisitzerin:                     Frau Jasmin Sussek

Sie haben Fragen oder möchten gern Kontakt zu uns aufnehmen?

Unter der Email foerderkreis-ggs-heiligenhaus@web.de sind wir jederzeit erreichbar.

Beitrittserklärung zum Förderkreis
Beitrittserklärung 3.19.pdf
PDF-Dokument [120.6 KB]

Auch wer nicht Mitglied des Förderkreises ist, kann uns ohne grossen Aufwand unterstützen. Tätigen Sie Ihre Einkäufe im Internet einfach über die Seite www.Schulengel.de  Bei jedem Kauf, der über diese Seite erfolgt, spendet der Onlineshop an unseren Förderkreis. Helfen Sie mit.

Sie shoppen gerne auf Amazon? Dann nutzen Sie doch den folgenden Link und Amazon spendet 0,5% Ihres Einkaufswertes an uns.

Amazon, das Amazon Logo, AmazonSmile und das AmazonSmile Logo sind Marken von Amazon.com, Inc. oder verbundener Unternehmen.

Informationen zum Unterrichtsbeginn ab dem 11.05.2020 für alle Klassen finden sie rechts oder auf dem Schulblog.

Über allgemeine, aktuelle Themen und Änderungen zur schulischen Situation in NRW während der Corona-Krise können Sie auf dem Bildungsportal NRW informieren.

Informationen über die Notbetreuung.

Um eine Notbetreuung zu garantieren, bitten wir Sie sich bis spätestens 18.00 Uhr am Vortag unter der bekannten Telefonnummer zu melden. (02056570313)

Ab sofort können Sie über diesen Link die Arbeitspläne Ihrer Kinder sowie teilweise zusätzliche Aufgaben herunterladen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern alles Gute und bleiben Sie gesund.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona Virus im Schulbereich und dem angeordneten Unterrichtsausfall finden Sie hier