Unser Förderverein

Zweck des Förderkreises ist es, die erzieherischen und unterrichtlichen Ziele der Schule zu fördern, z.B. durch die Beschaffung von zusätzlichen Lehr- und Lernmittel, für die keine öffentlichen Mittel zur Verfügung stehen. Der Förderverein unterstützt personell, materiell und finanziell zahlreiche Aktivitäten der Schule.

Der Vorstand des Förderkreises:

Vorsitzende:                 Herr Stefan Schreiner

Stellvertreter:               Frau Daniela Heinemann

Kassiererin:                  Frau Melanie Wetzel

Beisitzer:                      Herr Elvir Kovacevic

Sie haben Fragen oder möchten gern Kontakt zu uns aufnehmen?

Unter der Email foerderkreis-ggs-heiligenhaus@web.de sind wir jederzeit erreichbar.

Beitrittserklärung zum Förderkreis
Beitrittserklärung 22.6.15.pdf
PDF-Dokument [62.1 KB]

Auch wer nicht Mitglied des Förderkreises ist, kann uns ohne grossen Aufwand unterstützen. Tätigen Sie Ihre Einkäufe im Internet einfach über die Seite www.Schulengel.de  Bei jedem Kauf, der über diese Seite erfolgt, spendet der Onlineshop an unseren Förderkreis. Helfen Sie mit.

Am 12. 07.19 ist der letzte Schultag. Der Unterricht endet für alle Klassen um 10.45 Uhr. OGS- und Schiff-Kinder werden im Anschluss selbstverständlich betreut.

Vom 15.07.19 bis zum 27.08.19 sind Sommerferien.

Am 28.08.19 beginnt der Unterricht wie gewohnt um 7.55 Uhr und endet für alle Klassen um 11.35 Uhr.